Hello 長濱

Hello 長濱,一個人口7000多的鄉下,吸引全台愛上偏僻寧靜美的新住民,隱藏著神秘的美食工作室和餐廳,一定得提前預約,有的已經排到十月底。
我欣賞在這兒人的工作態度,拒絕城市的壓力而擁抱偏鄉的不便,專精作好一件事,享受生活的步調,知道自己內心的追求,美好自然存在。
面山被海對我而言就是真正的豪宅 #真柄禾多露營區
早晨五點半剝開帳篷,日出就在眼前平面展開。
#野碧咖啡 老闆五十歲退休送給老婆的房子,設計概念是夫妻兩人撐起一個家,中間的框讓兩面像畫作,太平海與金剛山。
後頭兩間民宿前後交錯的木屋頂設計,暗喻各有長處,優缺點,彼此包容。太浪漫的禮物。

一個轉彎沒有計畫來到長濱,沒預約哪兒也去不了,開車到海邊,後車廂打開,攤開草蓆,音樂一下,三個人各自忙著,畫畫,月桃編織,拍飾品,喝著自己沖的咖啡,吹著太平洋的風,在跳下去游泳,簡單難忘的午後。

#金剛山  #台東長濱  #台東景點 #台東  #太平洋 #瑜珈 #倒立 #yoga #headstand #taitung



Older post